杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。+ b, _1 A$ h, Y, t3 d$ z% s
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

$ u9 j& k* f* \" Z/ l. G' W  k; Q- ~6 M$ a# ~# h& k# }8 q- Q
我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!2 A; I5 {+ V. Y* h; x( r; P
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
. Z$ V. B  ?5 ^& `" ~0 b+ `* K, ]仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

3 B4 ?& a0 @$ E1 D+ g, m# f7 T3 v9 |1 d/ P
你家大哥就这谗相。+ y6 W) Q# X: H% a# c7 V$ y3 Z/ L8 S, u
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!8 k  P- C1 {* T4 u1 G
秋雨 发表于 2010-6-28 21:00
4 e9 N" O( P4 A% B5 H6 w4 k* H* L
想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}
+ i+ V6 h/ _+ i+ M1 [
& p5 Q! M# r9 p. G- ^6 f3 Z
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子
, |0 s4 F! m+ W4 [( h哥;你急啥啊?
- y& ^$ F# T% H6 d- c' }% u" B5 S8 W' i& f. ]& O9 T

想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样6 M6 ^- o% K8 c8 R9 B; s
网球 发表于 2010-6-29 21:30

7 c# q0 @, N+ B2 w6 [; e( Z, m怎么吃也吃不够,所以就这德行了!; D( V% U* t- h& ?  f8 N
' m, M' g9 W7 j, K: O- r" i
6 `: x  x) \& S% d* e! u( c哥;你急啥啊?
8 ]; y- t$ R& Y) J# |9 O仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08
* B6 P: A  q1 F7 ?7 v- @+ r
是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!
' S& F- H! Z! y* l3 R
. I7 D; H4 Z* h0 W, f4 D8 ^' p( ?$ A$ D8 W1 M* {8 M2 h
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~