杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?) n( U2 q7 }7 q  Q1 o
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
% m) r( x/ z) Q4 D
) W1 v5 n$ E" n( X0 _0 ~我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
7 l. E9 n4 J3 D* j9 e' Z
$ B! g7 k+ u: ~0 K! a  C7 R希望早日写成........
不会写,凑个数
1 d# ?% Y6 e. a5 l/ M1 {9 Z! X1 x) l

7 P1 j' ^. i; W8 k4 d有爱同行. p% Z( ?/ G# q6 O3 d

- H4 a- G3 i6 Z! K  F# x4 n! w3 a5 z当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞* @! O4 F  n1 j! C, a  X, C) f% b
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心9 @- k" ~! M) R" C8 O
你的微笑如此温暖,给我坚强
1 N! _1 D* T- S4 E) m. ~+ `' i' ~有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱0 n5 l' y: {. F9 e
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
. I' g. l* Q7 z# W6 G3 j) K4 b7 ^( Y6 x' D% T" ?" V
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星0 O3 q* R6 ^& S! p5 t8 M
你的目光如此清彻,点亮我的心% Y4 a, q; |( ]
你的胸怀如此宽广,给我力量3 L0 a& I0 |" F9 B
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 : M: p, r6 o9 A$ _$ r) z
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
. R5 X4 ?( i/ f7 q& n有爱同行/
) l$ s0 A0 {# E
; S7 U+ Z9 p5 ^* i当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
. [: E* b" d, M! u你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
- T8 x6 P0 V  ?+ d3 J) G你的微笑如此温暖,给我坚强。: ]  m' I# U$ D
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。- F+ T* ?9 ~/ i) t9 U6 O! y. F
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。) I  S/ I4 [* ~' U1 C
/ [+ c7 @, P4 b  M$ i: |. W/ M
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
1 |! J- E8 s; ?你的目光如此清彻,点亮我的心。- f, Q( O& ?+ ^8 D9 d
你的胸怀如此宽广,给我力量。
5 C5 G" }  b5 H- M) {6 M让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
1 k/ Y: g; T' y9 h- }$ o- J* ~让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~' F/ a# F- U' v
亲们加油了~~
加点标点/! I. y% i0 U' c8 s9 W
有爱同行/* _" H2 L- Z8 D* E5 H. m+ `, H
4 }7 n, z- E8 N1 S; g2 Q  A
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
0 m8 [* O( x* i: z$ `; {你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
9 s3 M  N, x* E' L你的微笑如此温暖,给我坚强。* M9 _4 Z( }  a6 I6 a
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。# Y3 S' C; I: |
有了你,我坚持 ...4 C( S0 P' b/ V
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

. ]: f5 Z4 z0 w: P亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。