杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

2 ^$ z4 O# h- h   
5 R' {' s8 d$ e7 t  R$ Z: ~
0 L% ?' g. w, h3 G% N9 r% l  l& j   W$ z% d% l, m; K
请每天吃一碗:试试效果如何   
+ _$ k' R" R6 m2 K$ p% u& x- I8 C
& I0 |) P! x. W% c& O+ t& A4 {   
* D- i/ Q8 _( a( n4 d! {    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
3 N" U$ b5 e( P& ?4 h3 }0 A% ~
" a7 w- X7 B" {/ p6 ~                     
4 v9 Z  ~# j8 U( y2 i* m0 ^
3 [+ s1 L: Y  t0 w; }3 t                    黑豆(1小把) 7 |% T  M+ D/ M  ?& C

( F  ~0 n/ _3 ?' {3 r/ [3 F                      : e4 n& Q9 |- G
     ( N0 A9 h0 a6 N- ?$ j- F
                黑米(2把)
) }+ O9 @7 o1 `7 F: m7 N     
! q2 o+ v$ k9 V/ P/ p' J4 \                             
# d- d- p4 S2 r  q# ]0 i: C' ^* s                   黑芝麻(1小把)
8 m+ |; C! c! d  w+ v     
1 _  _  d! f" G                        
. b% f8 C; y; [" ~   
; a4 K: {/ M# r2 D5 h                  百合(10片) : t! b% D- f! I) D/ O6 T
     # L8 @0 K7 |  Y3 \- H. E) e* @
                            9 O. k+ \2 ?: Z, Q' _" c" `' Z! V: j
                   薏仁(3把) * n6 f: B7 p0 @1 S8 L  k3 B

) J8 ?8 `- z. N: }, q                                
6 R* u' m% U" r0 _, x2 X$ t& y: `                  核桃(2个)
2 G8 S3 k5 ]. Y* J& O3 o) g   
# z* \% J( [" r' p                  
& b# ~1 O) m+ t" k   
. Z& F5 L9 e3 o9 \" U9 R              大米(2把) - p8 W& N  r* \) }% x0 n8 i* D

# h  Q3 ^! ?0 f' e, o& \               
: d7 p( V' r. t; ^- ~   
4 D1 t$ h8 c1 {9 g0 T              红糖
3 V- B& |! h+ u' H& }   
. _, ~7 E- |' W9 r7 a1 r! N6 t    另外核桃也可以换成花生米。 ) S/ _! x9 ^$ D, t6 [: U- C4 q
   , C- Y  `- o* N( L+ x9 `
    以上是两个人的量。 * k. T7 O- b9 T0 H- j# P

3 Z  s# i3 K) d    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
" ?) _/ E; r, ^$ @  [     % m7 t+ \3 l4 D/ o: N
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
$ a6 Q/ C- _+ {( G  x 0 V6 Y, M  k4 y/ p! m2 @
3 O# G  K+ S# d/ k6 _2 J
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
. |7 k; K& _( _; U, r谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

- [) u# W) R5 @# Q8 R% ]1 R
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。