杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-2 01:19 编辑 6 i3 B+ ~! C0 |9 M7 f7 ~' I, u
7 C) w! U# R+ h+ V
回复 vivalam 的帖子
; A3 ?7 J+ S# R1 B+ d! G5 r4 j% ?" N' P5 \4 ^  |2 E# v
{:412:}  8 j+ X( _5 N6 @. V6 A( i  P
你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。; S' x. Q  Y; }7 u# w
4 E6 O( n" T/ ~
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html
9 \( V9 Y3 k% j& {5 d! p3 a- X* C* j! h( t

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-3 20:06 编辑 4 W' \) R$ Z! Y, |5 J( x

$ n) P- F8 N5 D' ~' y' U回复 vivalam 的帖子' x/ C+ M* o! u: `3 r

1 [7 Y6 V/ J7 s0 j* P& j{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! & m+ |0 g$ B" W2 z+ b+ K4 B! W
! ^5 W; |; p6 p+ \) A6 `
  照片:Nichkhun Vs Tor
, W' K, [# {: y: j  N5 z9 u
+ e0 R" }9 j! v( F# h, D3 \# e; }8 S6 i3 [
- T: p# N4 {" h4 x4 u
{:423:}( d$ C: k& k7 J4 \( q) U* M
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43