杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

8 U) {( e5 C9 C* i* F7 O- I
+ d# b6 X3 i2 D3 i* U5 [7 c: ]# N  _( E8 ?

0 ?2 K) W, `; y在你眼里
2 ~% R. U3 p$ J# C6 [' b
7 X9 U- s& F  ^# \! |没有风 云以为自己可以慢慢移动
! j6 x0 E# ~2 Y, S没有你 我以为世界照常转动
, a# R5 t+ y: j$ b直到光 照不进我那半隐居的窗口, C$ e  ^7 }! }. T% I  k
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱% \* Y/ T1 h- A8 B
其实我爱着你
* b, y. R8 c5 T: a1 Q只是我骗自己
8 y- a8 K  C6 n0 \我要的世界
6 {# Y, a# e3 i7 r, D) @原来在你眼里. g/ G9 t: f8 E8 J
其实我抗拒你
- G. }) A- w2 I# P( y' m" _却找到更多的证明
; s$ y; A  o# n6 L那乾了的泪 * ]2 G8 Q! i# X7 T' y, V6 ?
原来在你眼里, L$ W3 X2 n$ m: r. {# l9 ?9 t
转了弯 河以为就能找到那面大海, |! }. P" \1 l
走的远 我以为只有这双脚会酸
7 X0 i0 x  G/ a  C& Y直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单9 |+ x* W. S4 L. n) L  x
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
! N( X" u+ ~/ e其实我爱着你
/ j, U" G$ }. j' E+ D. V只是我骗自己. k5 U0 B0 B, b! B1 }
我要的世界 , A9 x! Z$ }* O9 V
倒映在你眼里: I( N+ |+ H' X
其实我抗拒你
2 Z* N7 G$ O7 f5 p' z却找到更多的证明( V1 I7 S' o& r5 `5 J
那乾了的泪
) s% B; J, c6 E% }& U原来在你眼里
# Q, _* `& o* j3 s% I爱着你
$ [" q3 n4 E6 l4 k: c" s6 Y我懂了不再骗自己
  x& _6 f& z3 H; U  |那明天的我 " _0 r% q, v8 X. O0 h+ a) _
正在 等你 相遇 - y  ?2 A7 W3 y: C1 U8 o
7 i0 ~9 [& S# G* C
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}) }+ F% L7 O# d& P6 }# ?9 F% M
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}