杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

' z5 @! g' K; `/ O* l
/ E0 L8 E( h% _. V4 P  k- b' s' A* h5 F; H( ]0 @
汪峰--飞得更高
) ~$ [9 M% D2 S& J, d生命就像一条大河: Z3 u3 }* T4 ]9 J. Q* M7 Q4 }/ I
时而宁静时而疯狂* e- G" ~: ^3 ^
现实就像一把枷锁% }6 v7 j. E8 ~" I
把我捆住无法挣脱
  h0 B' Z  g: Q' U这谜样的生活锋利如刀
. t3 i2 f6 U4 N1 }9 A# h一次次将我重伤
2 J3 U. c* Q: r6 L& g+ J0 K! V我知道我要的那种幸福
6 [7 T2 Z, `7 ]1 N4 P0 U就在那片更高的天空
- G8 N" f% y; j# {我要飞得更高飞得更高
( Q3 l) V$ g' a+ b狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' g6 O6 j4 t4 b  m- V2 L3 _我要飞得更高飞得更高. b/ x) ~4 U) x5 ?0 }# A
翅膀卷起风暴心生呼啸* {7 N* q1 E( U$ P: j
飞得更高4 g" H! j+ v) c
一直在飞一直在找
, h0 i; `1 |( L4 r可我发现无法找到
% T, f! G3 a7 o" f- N若真想要是一次解放
3 J9 i) K& P7 o4 R, s; V3 g要先剪碎这有过的往
& D* M0 D6 r% b, d3 C+ P我要的一种生命更灿烂
: N! ]) L) q9 f" @我要的一片天空更蔚蓝
9 S/ E0 x+ ^; b我知道我要的那种幸福
7 N/ K2 ^2 s$ X$ P& I就在那片更高的天空
- l9 e( P, a1 \6 e我要飞得更高飞得更高
+ c% B1 O- u, n7 U  F) M狂风一样舞蹈挣脱怀抱# X0 o3 F6 x, C# E0 Y# \  q
我要飞得更高飞得更高
0 k) O" u5 W7 }( q翅膀卷起风暴心生呼啸
3 M( v8 G' P7 f6 e' B5 b9 r& \+ o我要飞得更高飞得更高
! u; g9 |' y; z; {, @* t狂风一样舞蹈挣脱怀抱2 ?" ^( j% H, I, T1 Y: u
我要飞得更高飞得更高# y/ M$ O9 x& v: s
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' F* l8 x' R8 k, d" g$ x我要飞得更高飞得更高1 U5 ], Y. ?- i
翅膀卷起风暴心生呼啸3 w. t8 H) E- R: [% c) n  U
飞得更高
" l3 y6 V" k. m" T飞得更高) @) w/ r+ S% A9 e( N7 W4 H) a
飞得更高
% i3 F* v) O1 D飞得更高
4 I" ]! `3 k0 x9 h# a$ b* e: [* L" H6 _" ~, _
" e( c# _' {7 q% p! O

1 T2 t1 W/ L& x  y% k- x7 \3 _0 W2 e. O+ X- v' Q, R, ]
' Z% d9 X$ h- o
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
  q: Y" P3 c1 H. @+ v8 _有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞