杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 7 }2 f0 Z! ~+ {; y) p& p
( ?! @* ^" [6 E2 H- E% D& }# a
我蓦然的回首( L( K  p7 J+ z9 J
来时路漫长又孤寂.* I: [2 Z* T% h; c9 c
可是在我的心里总有一个你
5 Q4 i1 \# |2 C% z1 O& P, l有台多的春来冬去我以为只剩下自己
& L6 C6 A- i$ O- j躲在黑夜里颤抖该往哪里去
& {% Q6 y* i' h' _+ n) \* q3 I, }从台北香港到上海下着同样的雨7 W! b; D9 R' w
太多的寂寞城市我走走停停* ~" c; I- n2 h& c5 h
但我的心中始终有你0 `% A7 G! }# ]6 p, z9 r7 x
迷路时候不曾忘记
9 R: @' y5 U! \2 d# a% p有一个你陪我走下去
8 _% J- [/ D7 |在狂风之中始终有你
9 l7 X4 H8 _$ {, J* ^7 v* @在远方要我别放弃
& f# _4 Y1 }# X+ T% T. u& u) r你愿意这一辈子与我同行- V+ E' A1 k$ j. s5 M$ d4 c4 j' y: p& }
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.6 j% s* l$ S6 U8 n
可是在我的心里总有一个你
, @  g% M* w$ L& d) D) S有台多的春来冬去我以为只剩下自己
  R/ u. {/ M* I4 _, `躲在黑夜里颤抖该往哪里去( J2 P# \0 E# W8 x" w2 L( ?& O
从台北香港到上海下着同样的雨
) V0 q* T2 x. c/ e# B6 A太多的寂寞城市我走走停停
# A+ `( i9 Q, z3 e% T但我的心中始终有你
6 h3 U* o  P  l3 ^, P迷路时候不曾忘记
) S$ ^7 r9 N  }9 c2 X有一个你陪我走下去
$ k" @) t* C0 v8 Y在狂风之中始终有你; Y% {7 \, M4 {
在远方要我别放弃
! N, D: k7 J& S) q你愿意这一辈子与我同行% B! l" _+ Z5 f# s! p3 J& I
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?9 Q. j8 V/ c& V7 V  X( v
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
. J& K0 D8 U( A, N4 v7 q, k: P2 H0 b# h% r

. s, A0 y6 n* W) T% ?' J5 I8 F

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
- \4 K( X+ C( }; l# h0 l  l
; A% i/ E2 c9 z% H6 R呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子4 e, f3 c- ~& B) k9 A
5 p0 I! L+ V5 _8 _
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
5 E* J4 X/ C# c3 a# a回复 秋雨 的帖子
" @+ e& U* R* {! u  l" N/ I# S) E8 c) k9 e7 a& a) C1 W# m4 D+ b- M+ R, u
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
0 v5 l- w* L, f7 V
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
. P' m0 f" P5 |9 F. ^嘎嘎嘎

* G& a. M* K3 `{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎