杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……1 x5 U3 m7 u) ^' B; X5 I

% h. k$ j0 l! n* v张曼玉和梁朝传……, s/ G, A' F1 {" v
/ R  `, i) v3 K/ P* g5 B% N* {" S
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……" p$ f: L# P( y

. R1 }* T/ ]' P! `张曼玉和梁朝传……
. E  N, f9 w' {3 O8 w若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
' K2 \2 F1 A3 q. k) {* J
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
9 B: R" v% A7 c5 e" a
" z3 X1 `) \- f/ a1 {0 g
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
, q& r5 F" M: N/ g& q. ^- O. m" ?( ^仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
$ z8 }3 f/ O: Q* Z" O
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!, y1 `9 Z$ Q  P/ s! `

3 U8 \3 E7 k: r, X( ~/ u
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!" ]( ]6 t$ r) t, `" ~
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

) K4 h6 p7 d& N" j, A怕虐心啊,哥
, ?$ K8 G6 |4 B: e; o7 N. u' k3 g( X5 o. |# q8 L
MV里的女主角是谁?* N0 D4 s3 @: e; |4 p: Z
不像张曼玉呀