杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

4 \( d/ ]6 c% ^# a+ L" [% Z; y' v' W
中文歌词如下:7 m, F* }. B* y( V
我一定是迷失了 5 p* B' S. x- F0 e; p
没看到你无视我的存在 1 g  P, U0 Y' {' o3 `0 ]9 q4 u
只要你说你仍爱着我
- P* G  r* B9 }我一定是疯了 ' }. u4 J; q2 q8 ?
没注意到你从我身边溜走
" Q3 F/ w, m- _" N日子一天天填补空间 + N+ r* u- |# ^: F( k8 @: l" f$ s
我找不出话语让你重新爱上我
- a& p* b, l3 y5 C8 H, G6 e1 ~我没有勇气让你走 9 n9 o1 ?; k3 N! i2 s* F
当一切即如所说,你将是唯一的一个 3 L: m. g* }4 h3 J3 n3 J
即使我们之间没有什么好说的
4 L  C. \  F& Z7 r% N0 ?3 t* M就算日头下山我也绝不说再见 5 I$ H7 \5 Z: I$ ]! L: G1 K
即使我们行同陌路 % h8 E# j6 i( s
在我心间你总停留 7 \: J* B# v# Q/ n9 J- Q6 U
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 2 U/ E; B7 }- Q6 \8 J  V% A* A
但你总是拒绝每一次的靠近 8 l+ X# _4 i" H. ^& D, }$ {3 S1 g) L0 W
尽管是我们曾经的所有
! H# F/ N& D: O5 p( l2 h我从没想过会失去你
3 m8 N2 v, W" }7 r! [, J3 q我会为你留下而付出一切
8 ]! X5 g: O1 J) E( T* m当我没有语言让你重新爱上我 * G$ M2 Y, k% E8 S( H1 W, v
我没有让你留下的勇气
# `, p4 j+ {& m+ n6 r当所有的即如所说,你将是唯一
4 K4 t' X' v' V4 ]+ P即使我们之间没有什么好说的 1 b) H9 K) b4 X; t! Y- w8 r8 @
就算日头下山我也绝不说再见 : m7 A3 k5 J: w% @: F
即使我们行同陌路
3 A+ W' T" A; A# l" }. q% X在我心间你总停留 3 h/ K( A3 }/ r9 ~2 Q
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
2 X) l3 n7 g4 C- |8 t2 `而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···8 l3 e0 z* n! K7 f% d7 `( P3 @5 G
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............