杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

9 P, p! K, f, ?& ?* N% p' A8 o+ N: \* V$ k
' k) b' Z9 L3 P9 t8 }
1 E% b& A, `  d! |
从不知 —— 张国荣
! f1 k# z  C0 X# H# P
! o! ^' a3 N. |曾经 跟千片叶 ; I' g  s% N$ i
飘进微冷的秋 , |. l5 }: R. c9 o4 c4 D1 U
红的叶 风中翻飞 % R  O# `8 C# ?
争先前去亲你......
4 h' m' `; }. s2 f  u) Q3 Q7 _ 
1 j; L1 U% i1 N' ?如今 身边暖夏 : m$ y$ o+ y7 \. m! Z8 C% p$ O" m/ j
虽已涂去了秋 7 A  w9 R7 \  I. X
红的叶 心中翻飞 ! h" A) B! _9 z5 O' v2 ~" `
仿佛仍要找你
  `+ g# G4 F0 X 
: ~2 M. x4 G2 q5 ?' J4 j. X从不知 从不知
* c: C) f: I; n8 U* ?: ?$ G何解你充塞我所思
9 n& U$ t& r& r# p; z; V阳光中 无枯枝 ( x5 C( }: A! d0 _- G% D9 b
何解我心中有秋意
; f1 K0 K) d( t( R7 P* Q 
/ |, f- r( g2 g1 `! f还须 多少片叶 0 Y5 l& ~$ a/ d  R& f4 I
飘过微冷的秋
, ^( A% y7 P) G才不用 偷偷忆起
) [, k# d9 h: s8 e秋中 微笑的你
4 N* r+ v, ]. K( V- f从不知 从不知
: r+ B1 G4 L6 ]5 t" ^; W何解你充塞我所思 9 @. T- c* ~" c7 G9 v: m. Y
阳光中 无枯枝 ! X- c, z. J. ?0 W9 ~
何解我心中有秋意 / _& v9 O& [6 w1 J3 M0 R7 P1 n
从不知 从不知
6 L: W; t# r  y' }! @' H何解你充塞我所思
3 `4 w$ s  v4 @( |# ~& v( R, b8 x阳光中 无枯枝 ! R" w9 _, S2 t! y3 Y) @2 s) @
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
9 n6 r' ]+ D, ~谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
  F1 C( x3 V- ~* B* M- n2 c& x+ q: n
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念