杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

9 t- L+ {3 R) V6 i. S, x
6 I0 I' U' a& L) I' D2 W2 j
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?2 i7 \# {0 E% v- T& \3 p
- F1 d7 F+ ]3 L4 a
附歌词:
2 M) Y! V% |+ I3 `9 O6 G7 g8 B; p* t; j! G! V" P: t
第一次你陪我坐着- B* t9 s; Q1 Q+ N
我的手心是空空的; T9 K5 `+ E) V% F3 w
我知道那些简讯声你努力藏著2 Y# {# M8 [# m* X+ m5 n( U" F$ |
还怕我难过" [; x. H# k8 N, S7 S9 |2 N
不追问到底为什么
* K! i$ C6 E, r是我最后的温柔
0 r# e3 @, m# c. r( R( X- |想笑着附和说分开是好的
# |6 Z1 j( ~& i/ N2 X/ c- z但我们却怎么一起哭了3 C# a/ l- c4 ?0 B
舍不得: \6 n. g- Y' T: \! u% x
可是时间回不去了
* w/ J6 @, y$ E! {; l$ i0 D- `爱你很值得5 q) W) i# f, w5 H2 k
只是该停了
" \5 l# \; ?/ l3 e' B( S没有我你要好好的
  [$ _' z0 X0 b0 O8 o7 o最后一次抱紧你了
# w) M0 h! f2 e" ]我们错过的* W. l# u' K0 V9 Y6 X" @
错了就错了$ P) o4 N% S; Q7 s! r5 x$ O' {+ C
不用担心我% h+ P2 F+ n- ?7 Z) w
我不爱你了
. U0 J# u8 p. e4 o) G  B6 F' O至少你记忆里的我是微笑的$ Y  e7 N7 n( G1 |; ?& V- i  E
亲爱的有你牵著我的那些日子+ D) ?6 t0 E' L( i- V
真的好快乐: L( E7 j9 s/ t: m9 o) e
..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!