杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
3 _8 c% U" V% g1 K遇到 微笑
' {' P+ U9 ]( l. }, ?# \. f8 S+ c你的 心跳
6 z5 G% e7 `" o: ]还在 我的 # D. u- d- g* X% O/ t
耳边 萦绕 8 O6 }0 G$ w( ~$ X& O
我从来没想过
. e* T7 _; @* G% G2 M9 x你让我变得比从前更沉默 难 过 8 A5 M7 b' z; b9 m/ Z- s% p" r
还在等你对我说晚安却让期待边成失落   T0 n+ R7 w, O0 B8 \
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
9 y  X4 k* |- o0 c- U$ Y/ k诺言之类的话我从来没有说过
4 c, H3 k8 J9 o& L: h0 z' w这枚戒指是否可以当作承诺 8 v% |& H# o' M4 ^. y. V
baby let me hold u 会不会太晚 ) @# r0 h8 [9 m+ c+ f
i love u 3 个字 会不会太短 9 J8 J7 \4 `4 t- z2 H
我不会再像从前 对你总是太懒 + y  W+ _7 J; F+ t
以为吃定你才发现输的太掺
* P' T7 _& ^! G0 w4 x& t; q% x& {这悲伤已经用完 结局我从新排版
& k1 W9 h7 J& l# f) ^那第一次的爱就让我第二次还 7 I0 a4 H. C0 R. M4 R

8 X: t* F4 p0 B0 b' R* w- V
  f. P' c, i+ @) v凌晨之后街灯总爱将那往事重提
3 M& s& k( x/ E; |* H讽刺选择逃避的我的过去
: c1 ]9 f" Q" m) q5 u6 X端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
8 ?( f9 T* ~7 f) ]0 u还在等你回来 第二次的爱 4 O7 f0 S4 g, W. X' c* i0 e

$ A# ~, B1 H& I6 e+ A( |# A用这个深情的调我换你浅浅的笑
  Y# O) r+ V) r2 \  {你是我的宝也是我幸福的烦恼
, Y* Q5 M: b6 m& O  |5 m有点糟糕 有点难熬
, P8 l% y4 F. e, m+ Q6 N& y- C没有你在的时候心情有点不好 * |" l1 |, D1 D3 J% M) M
思念变成了琴键 ) K  O7 Z7 ]5 ^/ U& P! P
我弹了一遍又一遍
+ H2 K4 z: F/ s) O9 j- G& w* x好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 * v9 T" P2 e% S- X
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
7 t' e& Z/ L& V0 h; c/ s2 d虽然追你的男生在那边排队
9 k+ D# o) m6 v7 b2 X' Q  D' W& J& R你知道我的习惯从来都是插队
1 Q2 p$ l) O* S% [4 x下雨的夜我会陪你睡 " h. f' v7 r9 v* Z
难过的时候我会陪你喝醉
$ ?) D* f3 u9 J: G& q这moment 9 n& R) J$ I# h" c
i want u be my girl 能不能 , [" P4 D" @- K
不要再说我对你太坏
* u, A6 X) L+ H/ ]  I4 |5 Jbaby dont cry
0 U3 ^5 W4 E$ L; a* s# a9 H我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 0 a8 f( @/ @4 K( w- e: f/ N) e

2 e2 Z/ C  ~4 N. C1 Y* Z
+ R5 ]8 H- j) F; x1 E% h3 T, T凌晨之后街灯总爱将那往事重提 . q0 T5 J3 ^+ h; J
讽刺选择逃避的我的过去 5 B4 K* @$ ~/ U& W7 l, [/ k0 @7 _5 ~
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
) d+ J. u/ z6 \3 L) S还在等你回来 第二次的爱 0 Q/ h- {0 j  C) n; n* W

2 N6 {# S6 {# d( `5 I+ S没想到 见到你
: |% W2 ?% `& T+ j不小心 爱上你 & ?( b" [  _' L9 t8 @  b
我想要 忘记你 . G) ^/ B% k" k
却偏偏 又记起   U3 O$ {5 [0 ~. w' u
忘不掉 装作 " S# s! F; o  t
遇到 微笑 1 [# k  g: ^& o, l
你的 心跳 % X/ A2 }# V, J. n9 @- }. l
还在 我的 4 G% E6 o7 [9 M6 i7 {
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享