杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【08.05.21】工作记录20080521

截止5月20日,完成:
( K) b2 O6 T. u  T: p( k2 [爱的旋律ep2-1的校对* W# K4 f% p) w6 I, b+ h. P
我是你的眼睛ep11的时间轴
2 G$ V( \+ d9 b8 a
* [7 o" {4 A6 q5 c: z& X; I, \做时间轴的时候,是可以通过敏捷反应直接插入符合要求的时间点的。( l9 p  W) J  Q! b, e3 A3 P
听到对话的瞬间一定要迅速按下插入时间键,说话完毕,略作停留1秒按下插入时间键。. b! \! W  A0 }$ y
几点心得分享:
% p* U- p7 ^: \% ~1、余光向下多看两行,大概知道下面的对白是不是会很紧凑,以免跟不上节奏5 H; _& z& c4 o' X. }) w; A
2、遇到说话很快的,多听两遍9 d6 ?: y6 w( M: g9 z7 O6 k
3、无法断句的,再考虑两行合并
9 V: `! U; f5 p7 j& g3 {/ l/ m& s# g
9 \; j6 c# X, ^0 z+ j& @昨天ep11用时2小时做好时间轴,基本完成校对。+ u) r% Z4 z: B( g# _, P, \0 J
希望大家提高效率,提高精度,避免校对压力。5 i* ^4 g7 ^+ U' R% D5 c
加油!) W# T. [, U) j

P, ^7 A# Q  v( N4 S[ 本帖最后由 TIK王国管理厅 于 2008-6-6 15:41 编辑 ]
字幕组实在辛苦了,呵呵:)
是呀,做字幕的工作很累吧!
; l' w3 G7 [9 W4 Y* r. ?在这里谢谢每位工作者,你们幸苦了,为了TIK一起加油吧!
; ?, l  T0 x8 ^  ]6 d本人只会PS,做一些GIF动画图图,还会下载视频或截频,别的都是门外汉了。. b* O' z2 g/ L) H
有需要帮助的请联系我,发站内短消息即可!7 c- E3 z6 j7 z
我是广告公司的美工人员,无业务时,时间很补充的。
4 w; ?( c( o9 Z$ [真心希望这里的论坛能做得更好,通过我们的努力,让更多的人认识TIK!" |5 J. m' R9 _4 {
这就是我们现在正在做,以后也会一直做下去的工作! 5 \; T5 W7 f' i3 A( V2 q
PS:我看贴都回贴,这是行走在网络公路上的基本行为规范
头像被屏蔽
我一直是一个电脑白痴,对这些技术每一样都觉得特别复杂,很佩服你们懂行的.所以我也倍加觉得你们很辛苦,谢谢你们!
感谢字幕组的辛勤工作!
0 Y& w8 z# {( A: _: s( k8 o- r大家都辛苦了!

感谢字幕和翻译的同志

非常谢谢大家无私的奉献,为了我们大家共同喜爱的TIK!!!
原帖由 susu_hela 于 2008-5-21 10:47 发表 * q9 ]3 D& ~( g7 X1 z1 c
是呀,做字幕的工作很累吧!
0 c+ A, m2 ]) ]# k* N在这里谢谢每位工作者,你们幸苦了,为了TIK一起加油吧!
( g. s0 ]' h" f7 z) Z4 O8 D0 `本人只会PS,做一些GIF动画图图,还会下载视频或截频,别的都是门外汉了。
- ~$ I, u, Y* }5 r0 G, p有需要帮助的请联系我,发站内短消息即可!) J/ `# m/ k# C4 j6 u/ R+ F; s
我是 ...
# B- ~+ g* @2 W3 a# a

4 g: a6 B; ^7 c大家辛苦了,谢谢你们的辛勤工作。我们有福了,可以欣赏更多的Tik的作品。
字幕组的亲呀,辛苦啦!!!- r" B& l5 T& t/ M- A
/ E% z# @2 ^+ b0 i) b
泰语努力学习ing
4 E. p& e% {3 `0 c0 n5 e% A: g& y4 q& F
加油
/ Y6 X1 c6 c2 {6 I2 @+ ^6 C- S2 ~% G: Z" N! U0 e7 j
各位,辛苦辛苦,加油加油!